Toasts aux tomates et à l’ail

Imprimer la recette
Toasts aux tomates et à l'ail
(La cuisine méditerranéenne)
Portions
personnes
Ingrédients
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mettre les tomates, l'ail, le sel, le zeste de citron et le sucre roux dans une petite casserole. Couvrir et laisser cuire 5 min à feu doux pour que les tomates rendent leur jus.
  3. Couper la miche en deux horizontalement puis détailler chaque moitié dans la largeur en 2 ou 3 morceaux. Mettre au four afin que le pain soit chaud et croustillant.
  4. Pendant ce temps, incorporer le jus de citron et l'huile d'olives dans le mélange de tomates. Laisser cuire encore 8 min, sans couvercle, afin que le mélange forme une bouillie épaisse.
  5. Etaler le mélange de tomates sur le pain chaud. Poivrer et servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *