Farce pour la dinde

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Farce pour la dinde
(Pour une dinde pour 8 personnes)
Plat Plat
Portions
Personnes
Ingrédients
Plat Plat
Portions
Personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faire tremper les pruneaux dans l'alcool.
  2. Faire revenir les échalottes avec un peu de beurre, puis les champignons mixés comme pour une duxelle. Les réserver.
  3. Couper les marrons en petits morceaux.
  4. Couler les pruneaux également en 3 ou 4.
  5. Mélanger le tout dans un grand saladier avec la chair à saucisse, en n'oubliant pas d'incorporer également l'alcool.
  6. Farcir la dinde.
Notes

Une réflexion sur “ Farce pour la dinde ”

  1. Marion sur

    Remarques:

    Maman fait la farce avec des marrons en bocaux qui sont pré-cuits. Si vous achetez des marrons crus, il faudra les cuire d’abord (faire une incision dans la peau en forme de croix, puis 5 min à l´eau bouillante + 20 min au four à 220 degrés d’après Marmiton, puis peler)

    Si comme moi vous habitez dans un pays où la chair à saucisse n’existe pas, on peut la remplacer par porc haché + veau haché + lardons

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