Faisselle aux poivrons

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Faisselle aux poivrons
(L'atelier des chefs)
Instructions
  1. Couper les poivrons en quatre, les éplucher et les couper en fines lamelles.
  2. Eplucher et émincer les oignons en fines lamelles.
  3. Dans une cocotte avec un filet d'huile d'oliv, faire suer les oignons avec une pincée de sel, une gousse d'ail, du thym et du laurier.
  4. Faire cuire 3 à 5 minutes à feu doux et ajouter les poivrons. Ajouter le vin blanc et faire cuire à feu moyen pendant 25 minutes. Rectifier l'assaisonnement en sel et piment d'espelette. Reserver au frais.
  5. Dans une assiette creuse, dresser la compotée de poivrons, puis déposer dessus la faisselle égouttée, et terminer avec des bouquets de jeunes pousses.
  6. Assaisonner les jeunes pousses en vaporisant de l'huile et du vinaigre balsamique.
  7. Juste avant de servir, ajouter une pincée de sel et du poivre du moulin sur la faisselle, ainsi que quelques herbes fraîches.

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