Faisselle aux poivrons
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 6 faisselles de 125gr
- 4 Poivrons rouges
- 3 oignons nouveaux
- 1 dl de vin blanc
- 5 cl d'huile d'olives
- 1 gousse d'ail
- 1/4 botte de cerfeuil
- sel, poivre
- Piment d'Espelette
- jeunes pousses de salade
- Huile et vinaigre d'assaisonnement
Ingrédients
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Instructions
- Couper les poivrons en quatre, les éplucher et les couper en fines lamelles.
- Eplucher et émincer les oignons en fines lamelles.
- Dans une cocotte avec un filet d'huile d'oliv, faire suer les oignons avec une pincée de sel, une gousse d'ail, du thym et du laurier.
- Faire cuire 3 à 5 minutes à feu doux et ajouter les poivrons. Ajouter le vin blanc et faire cuire à feu moyen pendant 25 minutes. Rectifier l'assaisonnement en sel et piment d'espelette. Reserver au frais.
- Dans une assiette creuse, dresser la compotée de poivrons, puis déposer dessus la faisselle égouttée, et terminer avec des bouquets de jeunes pousses.
- Assaisonner les jeunes pousses en vaporisant de l'huile et du vinaigre balsamique.
- Juste avant de servir, ajouter une pincée de sel et du poivre du moulin sur la faisselle, ainsi que quelques herbes fraîches.