Poivrons grillés

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Poivrons grillés
(La cuisine méditerranéenne)
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Ingrédients
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couvrir une plaque de cuisson de papier d'aluminium et la huiler.
  3. Poser les poivrons sur la plaque en les ayant au préalable laver, couper en 2 et épépiner. La face bombée doit être en haut.
  4. Faire cuire les poivrons (la peau dot noircir sur le dessus). Lorsqui'ils sont cuits, les sortir du four et les mettre dans un sac fermé.
  5. Eplucher et émincer l'ail. Couper les tomates séchées en fines tranches.
  6. Disposer les tomates, l'ail et les fonds d'artichaud sur un plat de service.
  7. Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive et le tabasco. Saler et poivrer la sauce.
  8. Peler et émincer les poivrons, puis les ajouter dans le plat de service. Napper de sauce et décorer de basilic.
Notes

Les poivrons peuvent être préparés la veille et conservés au frigidaire.
Je recommande de faire le plat un peu à l'avance car les saveurs se mélangent mieux.

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