Rillettes de saumon
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps d'Attente | 2 heures minimum |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 250 gr Saumon frais
- 250 gr Saumon fumé
- 10 cl crème liquide
- 100 gr beurre mou
- sel, poivre
- Citron pour le service
Ingrédients
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Instructions
- Porter 1 litre d'eau à ébullition, y faire pocher le filet de saumon coupé prealablement en gros cubes pendant 5 mn. Egoutter.
- A l'aide d'un batteur, monter la crème en chantilly.
- Battre au fouet le beurre pour en faire une sorte de pommade.
- Couper le saumon fumé en petits morceaux, écraser le saumon frais refroidi. Les mélanger avec une cuillère en bois en y ajoutant le beurre pommade et la crème fouettée. Saler et poivrer.
- Mettre au frais au moins deux heures.
- Servir sur des toast ou des blinis, avec du citron.