Gateau au chocolat du Castellet

Imprimer la recette
Gateau au chocolat Castellet
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes à 210°C
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes à 210°C
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Mélanger longtemps sucre et jaunes.
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie avec la noix de beurre.
  3. Ajouter la farine et le chocolat fondu au mélange jaune-sucre.
  4. Monter les blancs en neige très fermes et les ajouter delicatement.
  5. Mettre la préparation dans un moule préalablement beurré et faire cuire dans un bon four chaud (210°C - th. 7) pendant 15 mn. La pointe d'un couteau planté dans le gâteau doit ressortir légèrement humide.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *