Couscous de poulet aux olives
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 1 heure au moins |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr de couscous
- 6 cuisses de poulet
- 4 gousses d'ail
- 200 gr d'olives vertes dénoyautées
- 5 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil. à soupe de concentré de tomates
- 3 ou 4 cuil. à cafė de raz-el-hanout
- 50 cl de bouillon de volailles
Ingrédients
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Instructions
- Dans une cocotte, faire revenir les cuisses de poulet avec l’huile et les gousses d’ail.
- Pendant ce temps, mélanger les épices et le concentré de tomates avec le bouillon. Saler et poivrer. Verser ce mélange dans la cocotte.
- Laisser mijoter pendant 1 heure et quelques à feu doux avec un couvercle.
- À la fin de la cuisson, préparer la semoule et servir avec la viande et la sauce
Notes
On peut ajouter du blanc de poulet A8 si que d’autres épices (canelle, piment,…J