Couscous de poulet aux olives

Imprimer la recette
Couscous de poulet aux olives
Plat Plat
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1 heure au moins
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Plat
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1 heure au moins
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une cocotte, faire revenir les cuisses de poulet avec l’huile et les gousses d’ail.
  2. Pendant ce temps, mélanger les épices et le concentré de tomates avec le bouillon. Saler et poivrer. Verser ce mélange dans la cocotte.
  3. Laisser mijoter pendant 1 heure et quelques à feu doux avec un couvercle.
  4. À la fin de la cuisson, préparer la semoule et servir avec la viande et la sauce
Notes

On peut ajouter du blanc de poulet A8 si que d’autres épices (canelle, piment,…J

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *