Cheesecake
Temps de Cuisson | 10+50 |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 200 gr de galettes bretonnes
- 50 gr de beurre fondu
- 450 gr de fromage type Philadelphia
- 100 gr de sucre
- 3 Oeufs battus
- 100 gr de crème liquide entière
- 2 citrons
- Coulis de framboises
Ingrédients
|
|
Instructions
- Broyer les galettes au mixer, y intégrer le beurre fondu.
- Napper le fonds d'un moule (diamètre de 20 cm avec fonds séparable du cercle latéral).
- Faire cuire 10mn à 170°C. Sortir du four. Puis baisser le four à 120°C.
- Mélanger le fromage, le sucre, les oeufs battus, la crème fraîche, le zeste de 2 citrons et le jus d’un citron.
- Verser sur la base de biscuits. Faire cuire 50 min à 120°C.
- Réserver au moins 4h au frigo. Ne pas chercher à démouler mais servir sur le fonds du moule (en ouvrant le cercle évidemment).
- A déguster avec un coulis de framboise bien frais.