Cheesecake

Imprimer la recette
Cheesecake
(Sabine Godemel)
Temps de Cuisson 10+50
Portions
personnes
Temps de Cuisson 10+50
Portions
personnes
Instructions
  1. Broyer les galettes au mixer, y intégrer le beurre fondu.
  2. Napper le fonds d'un moule (diamètre de 20 cm avec fonds séparable du cercle latéral).
  3. Faire cuire 10mn à 170°C. Sortir du four. Puis baisser le four à 120°C.
  4. Mélanger le fromage, le sucre, les oeufs battus, la crème fraîche, le zeste de 2 citrons et le jus d’un citron.
  5. Verser sur la base de biscuits. Faire cuire 50 min à 120°C.
  6. Réserver au moins 4h au frigo. Ne pas chercher à démouler mais servir sur le fonds du moule (en ouvrant le cercle évidemment).
  7. A déguster avec un coulis de framboise bien frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *