Cake au citron glacé

Imprimer la recette
Cake au citron
Stephanie Rey
Temps de Cuisson ?? minutes à 180°
Portions
parts
Ingrédients
Glacage
Temps de Cuisson ?? minutes à 180°
Portions
parts
Ingrédients
Glacage
Instructions
  1. Mélanger le sucre avec les oeufs.
  2. Ajouter le beurre fondu, le zeste et le jus du citron.
  3. Mélanger la levure avec la farine et ajouter au mélange précédent.
  4. Mettre au four préalablement chauffé (th. 180°).
  5. Une fois le cake cuit, le sortir du four et le laisser refroidir.
  6. Préparer le glacage en faisant chauffer le sucre glace avec le jus de citron jusqu'à obtenir un mélange transparent.
  7. Etaler sur le cake.
Notes

Pour une part (9x80g): 300 kcal
Pour 100g: 373 kcal

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *