Cake au citron glacé
Temps de Cuisson | ?? minutes à 180° |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 150 gr de sucre en poudre
- 120 gr de beurre
- 3 œufs
- 150 gr de farine
- 1/2 cuil. à café de Levure chimique
- 1 Citron
Glacage
- 25 gr de Jus de citron
- 130 gr de Sucre glace
Ingrédients
Glacage
|
|
Instructions
- Mélanger le sucre avec les oeufs.
- Ajouter le beurre fondu, le zeste et le jus du citron.
- Mélanger la levure avec la farine et ajouter au mélange précédent.
- Mettre au four préalablement chauffé (th. 180°).
- Une fois le cake cuit, le sortir du four et le laisser refroidir.
- Préparer le glacage en faisant chauffer le sucre glace avec le jus de citron jusqu'à obtenir un mélange transparent.
- Etaler sur le cake.
Notes
Pour une part (9x80g): 300 kcal
Pour 100g: 373 kcal