Cake au citron
Stephanie Rey
Portions
9
parts
Temps de Cuisson
??
minutes à 180°
Portions
9
parts
Temps de Cuisson
??
minutes à 180°
Ingrédients
150
gr de
sucre en poudre
120
gr de
beurre
3
œufs
150
gr de
farine
1/2
cuil. à café de
Levure chimique
1
Citron
Glacage
25
gr de
Jus de citron
130
gr de
Sucre glace
Instructions
Mélanger le sucre avec les oeufs.
Ajouter le beurre fondu, le zeste et le jus du citron.
Mélanger la levure avec la farine et ajouter au mélange précédent.
Mettre au four préalablement chauffé (th. 180°).
Une fois le cake cuit, le sortir du four et le laisser refroidir.
Préparer le glacage en faisant chauffer le sucre glace avec le jus de citron jusqu’à obtenir un mélange transparent.
Etaler sur le cake.
Notes
Pour une part (9x80g): 300 kcal
Pour 100g: 373 kcal