Cheesecake
(Sabine Godemel)
Portions
6-8
personnes
Temps de Cuisson
10+50
Portions
6-8
personnes
Temps de Cuisson
10+50
Ingrédients
200
gr
de galettes bretonnes
50
gr
de beurre fondu
450
gr
de fromage type Philadelphia
100
gr
de sucre
3
Oeufs battus
100
gr
de crème liquide entière
2
citrons
Coulis de framboises
Instructions
Broyer les galettes au mixer, y intégrer le beurre fondu.
Napper le fonds d’un moule (diamètre de 20 cm avec fonds séparable du cercle latéral).
Faire cuire 10mn à 170°C. Sortir du four. Puis baisser le four à 120°C.
Mélanger le fromage, le sucre, les oeufs battus, la crème fraîche, le zeste de 2 citrons et le jus d’un citron.
Verser sur la base de biscuits. Faire cuire 50 min à 120°C.
Réserver au moins 4h au frigo. Ne pas chercher à démouler mais servir sur le fonds du moule (en ouvrant le cercle évidemment).
A déguster avec un coulis de framboise bien frais.