Cake aux abricots
Temps de Préparation | 20 min |
Temps de Cuisson | 40 min à 180°C |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 3 œufs
- 160 gr de sucre en poudre
- 160 gr de farine
- 160 gr de Beurre salé
- 200 gr d' abricots frais
- 20 gr d' Amandes effilées
- 1/2 sachet de levure
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les abricots en morceaux.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet. Incorporer la farine puis le beurre.
- Ajouter les abricots à la préparation et mélanger.
- Verser le tout dans un moule beurré.
- Parsemer d'amandes effilées et mettre au four 40 minutes.
Notes
Pour 1 part (12x72g): 232 kcal
Pour 100g: 323 kcal