Cake aux abricots

Imprimer la recette
Cake aux abricots
sophie Dudemaine - cake de Sophie
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 40 min à 180°C
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 40 min à 180°C
Portions
parts
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les abricots en morceaux.
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet. Incorporer la farine puis le beurre.
  4. Ajouter les abricots à la préparation et mélanger.
  5. Verser le tout dans un moule beurré.
  6. Parsemer d'amandes effilées et mettre au four 40 minutes.
Notes

Pour 1 part (12x72g): 232 kcal
Pour 100g: 323 kcal

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *