Cake aux abricots
sophie Dudemaine – cake de Sophie
Portions
Temps de Préparation
12
parts
20
min
Temps de Cuisson
40
min à 180°C
Portions
Temps de Préparation
12
parts
20
min
Temps de Cuisson
40
min à 180°C
Ingrédients
3
œufs
160
gr de
sucre en poudre
160
gr de
farine
160
gr de
Beurre salé
200
gr d’
abricots frais
20
gr d’
Amandes effilées
1/2
sachet de
levure
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les abricots en morceaux.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre à l’aide d’un fouet. Incorporer la farine puis le beurre.
Ajouter les abricots à la préparation et mélanger.
Verser le tout dans un moule beurré.
Parsemer d’amandes effilées et mettre au four 40 minutes.
Notes
Pour 1 part (12x72g): 232 kcal
Pour 100g: 323 kcal