Koulibiac de saumon

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Koulibiac de saumon
Temps de Cuisson 45 minutes à 180°C
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Cuisson 45 minutes à 180°C
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faire cuire le saumon dans l'eau salée et poivrée et dans laquelle on a lis des arolates et le bouquet garni.
  2. Laisser frissonner l'eau 10mn puis refroidir dans l'eau. Egoutter.
  3. Nettoyer les champignons, les hacher crus et les faire cuire au beurre avec le jus d'1/2 citron.
  4. Hacher les oignons et les faire cuire au beurre.
  5. Cuire les oeufs durs, les passer à l'eau froide et les écraser à la fourchette.
  6. Préparer une béchamel épaisse avec 70gr de farine, 70gr de beurre et 1/4l de lait.
  7. Incorporer les champignons, les oignons et les oeufs hachés.
  8. Séparer la pâté feuilletée en deux, l'une un peu plus grande que l'autre. Etaler.
  9. Beurrer la plaque allant au four.
  10. Poser la première abaisse sur la plaque.
  11. Ranger au centre les tranches de saumon coupées en 2, les napper de la préparation ci-dessus. Fermer avec l'autre moitié de pâte.
  12. Faire cuire 40 à 50mn, th. 6 (180°C).
  13. Servir avec de la crème fraîche.

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