Papeton d’aubergines au coulis de tomates fraîches

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Papeton d'aubergines au coils de tomates fraîches
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Instructions
  1. Mettre sous le gril du four les lamelles d'aubergines préalablement huilées au pinceau.
  2. Les retourner quand elles ont pris une couleur dorée et laisser griller quelques instants en surveillant.
  3. Tapisser 8 petits moules à soufflé individuels avec les lamelles grillées, en laissant retomber une partie en dehors pour pouvoir ensuite recouvrir la préparation.
  4. Pour obtenir de la pulpe, enfourner les autres aubergines à four très chaud sur une grille, et les retourner de temps en temps. La peau doit bruler un peu. Les retirer avanr qu'elles ne dessèchent. Les couper en racler la pulpe.
  5. Mélanger ensuite la pulpe tiédie avec les oeufs entiers, sel, poivre, muscade, 2 ou 3 giusses d'ail pillées, quelques brins de coriandre fraîche ciselée.
  6. Garnir les moules avec cette préparation.
  7. Faire cuire au bain-marie pendant 20mn environ. Laisser refroidir.
Coulis de tomates
  1. Oter la peau et épépiner les tomates. Mixer avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
  2. Corser du reste de coriandre haché. Présenter à part.

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