Crostini et pâté de foie de volaille
Portions |
personnes
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Ingrédients
Pour le pâte de foie de volaille (à faire en double)
- 225 g foie de volaille
- 150 g beurre
- 1 petit oignon finement haché
- 1 gousse Ail écrasée
- 4 feuilles sauge ciselées
- Sel et poivre noir moulu
Pour les crostini
- 12 tranches pain de campagne d'un centimètre d'épaisseur
- 6 cuil. à soupe beurre fondu
Ingrédients
Pour le pâte de foie de volaille (à faire en double)
Pour les crostini
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Instructions
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans la moitié du beurre fondu.
- Ajouter les foies de volaille et les feuilles de sauge, puis remuer pendant 8mn, jusqu'à ce que les foies prennent une couleur dorée.
- Poivrer, salere broyer le tout dans un mixer avec le reste de beurre.
- Préchauffer le four à 200°C (th. 7).
- Placer les tranches de pain sur une plaque de cuisson et étaler le beurre dessus.
- Faire dorer 8 à 10 mn.
- Tartiner les tranches de pâté et décorer de feuilles de sauge.
- Servir aussitôt.