Lapin en gibelotte

Imprimer la recette
Lapin en gibelotte
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 75 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 75 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faire fondre le beurre dans une cocotte.
  2. Faire dorer les oignons et le lard coupé en dés.
  3. Enlever et mettre les morceaux de lapin.
  4. Quand ils sont bien saisis, saupoudrer avec la farine ; mouiller avec le bouillon chaud et le vin blanc.
  5. Assaisonner et ajouter un bouquet garni.
  6. Rajouter le lard et les oignons.
  7. Faire cuire doucement 45mn.
  8. Ajouter alors des petits pommes de terre.
  9. Vérifier l'assaisonnement et prolonger la cuisson encore 30mn.
  10. 15 mn avant de servir, ajouter les champignons épluchés et bien lavés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *