Crostini et pâté de foie de volaille

Imprimer la recette
Crostini
La cuisine méditerranéenne
Portions
personnes
Ingrédients
Pour le pâte de foie de volaille (à faire en double)
Pour les crostini
Portions
personnes
Ingrédients
Pour le pâte de foie de volaille (à faire en double)
Pour les crostini
Instructions
  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans la moitié du beurre fondu.
  2. Ajouter les foies de volaille et les feuilles de sauge, puis remuer pendant 8mn, jusqu'à ce que les foies prennent une couleur dorée.
  3. Poivrer, salere broyer le tout dans un mixer avec le reste de beurre.
  4. Préchauffer le four à 200°C (th. 7).
  5. Placer les tranches de pain sur une plaque de cuisson et étaler le beurre dessus.
  6. Faire dorer 8 à 10 mn.
  7. Tartiner les tranches de pâté et décorer de feuilles de sauge.
  8. Servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *