Tajine d’agneau

(Dominique SCOCARD)

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Tajine d’agneau
(A faire la veille)
Plat Plat
Temps de Cuisson 2 Heures
Portions
Ingrédients
Plat Plat
Temps de Cuisson 2 Heures
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180*C
  2. Dans une cocotte, faire revenir la viande, les oignons et l’ail. Ajouter la tomate et faire cuire 10 minutes.
  3. Ajouter toutes les épices, le miel, les 2 tablettes de bouillon. Saler et poivrer. Couvrir à peine d’eau. Laisser mijoter 1 heure.
  4. Ajouter alors les courgettes et continuer la cuisson à couvert 30min.
  5. 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter la moitié de la coriandre..
  6. Faire réduire si nécessaire le jus de cuisson.
  7. Au moment de servir, parsemer du reste de coriandre ciselée.
  8. Servie avec de la semoule de couscous

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