Couscous (Dominique S.)

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Couscous (Dominique S.)
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Instructions
  1. Faire revenir à feu vif dans un peu d’huile d’olive les viandes, les oignons et l’ail.
  2. Réduire le feu et rajouter tomates, concentré de tomates et les épices. Couvrir à hauteur d’eau bouillante. Écumer et laisser cuire 1 h à feu moyen.
  3. Ajouter les carottes et les navets . Cuire 30 min.
  4. Ajouter les fonds d’artichauts et les courgettes. Cuire 15 min.
Confiture d’oignons aux épices
  1. Faire blondir 1 kg d’oignons émincés. Mouiller d’un peu de bouillon. Laisser cuire à feu doux 45 min.
  2. Ajouter une poignée de raisins secs 19 min avant la fin de la cuisson, de la cannelle et du gingembre en poudre. Saler et poivrer.
Confiture d’oignons
  1. Faire fondre à couvert 1 kg d’oignons émincés dans 100 gr de beurre.
  2. Ajouter 200 gr de raisins secs, sel et poivre.
  3. Cuire 45 min à feu doux.
Cuisson de la semoule
  1. Verses la semoule dans une passoire au dessus d’un saladier. Recouvrir la semoule d’eau et verser la semoule dans un saladier. Attendre 5-10 min.
  2. Ajouter un peu d’huile et de sel. Remuer et faire cuire 2 min au micro ondes. Égrener et cuire à nouveau 2 min. Ne enlevant l’amidon, la semoule ne colle pas et est plus digests.

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