Pain sans pétrissage

Non classé
Imprimer la recette
Pain sans pétrissage
(Lucie)
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Temps d'Attente 1h
Portions
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Temps d'Attente 1h
Portions
Instructions
  1. Dans une grande jarre, mélanger la levure émiettée avec l’eau et le sel jusqu’à ce que la levure soit totalement délayée.
  2. Ajouter la farine en une fois et mélanger avec une spatule en bois. La pâte obtenue est collante.
  3. Former une boule avec la pâte , mettre un torchon dessus et mettre au four 40ºC pendant 1h pour faire lever la pâte.
  4. Recouvrir un moule à cake de papier sulfurisé.
  5. Mettre la pâte dans le moule et mettre au four préchauffé à 220ºC pendant 35 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *