Mousse au chocolat

Imprimer la recette
Mousse au chocolat
Neslé dessert
Temps d'Attente 3 heures au réfrigérateur
Portions
personnes
Ingrédients
Temps d'Attente 3 heures au réfrigérateur
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat. Laisser tiédir.
  2. Casser les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Saler les blancs et les monter en neige très fermes.
  3. Verser peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes en mélangeant énergiquement.
  4. Incorporer délicatement, avec une grande spatule, 1/3 des blancs d'oeufs battus, puis ajouter le reste progressivement pour bien répartir le chocolat sans faire tomber les blancs.
  5. Faire prendre au minimum 3h au réfrigérateur.
  6. Servir bien frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *