Kouign Amann
Temps de Cuisson | 35 minutes à 180°C |
Portions |
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Ingrédients
Pâte à pain
- 15 cl d' Eau
- 1 cuill. à café de Sel fin
- 250 gr de farine
- 1 sachet de Levure de boulanger
Autre ingrédients
- 200 gr de beurre demi-sel à température ambiante
- 200 gr de Sucre
Ingrédients
Pâte à pain
Autre ingrédients
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Instructions
- Préparer la pâte à pain, la pâte ne doit pas coller aux mains. La laisser gonfler avant de l’utiliser.
- Etaler la pâte à pain. Répartir le beurre en morceaux sur la pâte, versez le sucre sur le beurre. Plier la pâte en 3 dans la longueur et rabattre les côtés pour plier en 3 dans la largeur. Faire ¼ de tour, étaler la pâte
- Répéter l’opération 2 ou 3 fois. Pour finir, étaler sur une épaisseur de 2 à 3 cm.
- Mettre la pâte dans un moule garni de papier sulfurisé. Tracer au couteau des traits, saupoudrer de sucre.
- Laisser reposer 30 mn avant cuisson.
- Cuire 35 minutes à 180°C