Kouign Amann

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Kouign Amann
Dominique Scocard
Temps de Cuisson 35 minutes à 180°C
Portions
Ingrédients
Pâte à pain
Autre ingrédients
Temps de Cuisson 35 minutes à 180°C
Portions
Ingrédients
Pâte à pain
Autre ingrédients
Instructions
  1. Préparer la pâte à pain, la pâte ne doit pas coller aux mains. La laisser gonfler avant de l’utiliser.
  2. Etaler la pâte à pain. Répartir le beurre en morceaux sur la pâte, versez le sucre sur le beurre. Plier la pâte en 3 dans la longueur et rabattre les côtés pour plier en 3 dans la largeur. Faire ¼ de tour, étaler la pâte
  3. Répéter l’opération 2 ou 3 fois. Pour finir, étaler sur une épaisseur de 2 à 3 cm.
  4. Mettre la pâte dans un moule garni de papier sulfurisé. Tracer au couteau des traits, saupoudrer de sucre.
  5. Laisser reposer 30 mn avant cuisson.
  6. Cuire 35 minutes à 180°C

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