Beignets de fleurs de courgettes

Imprimer la recette
Beignets de fleurs de courgettes
Fiche cuisine Elle
Plat Entrée
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 3 minutes par fournée
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Entrée
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 3 minutes par fournée
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Mélangez au batteur la farine, les jaunes d’œufs et la bière. Laissez reposer une heure.
  2. Incorporez les blancs d’œufs battus en neige ferme.
  3. Ôtez le pistil des fleurs de courgettes. Trempez-les une à une dans la pâte et faites-les cuire 3 minutes environ. Retournez-les à mi-cuisson. Égouttez-les sur du papier absorbant.
  4. Salez et présentez-les sur un plat recouvert d’une serviette.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *