Curry de cabillaud ou lotte ou gambas

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Curry de cabillaud ou lotte ou gambas
Plat Plat
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Ingrédients
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Instructions
  1. Hachez les gousses d’ail et les oignons.
  2. Coupez le cabillaud ou la lotte en morceaux. Si lotte, faites-la suer dans une poêle.
  3. Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile l’oignon et l’ail.
  4. Sur feu vif, ajoutez les tomates, le gingembre, la pâte de curry, le coriandre, le lait de coco et la crème. Salez, poivrez. Laissez mijoter 15 minutes.
  5. Baissez le feu et ajoutez le poisson. Laissez cuire 10 minutes.
  6. Ajoutez le coriandre ciselé. Servez avec du riz thaï ou basmati.
Notes

On peut préparer la sauce en avance et la laisser refroidir. En revanche le poisson doit être cuit juste avant de servir.

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