Tiramisu
Portions |
|
Ingrédients
- 3 œufs
- 80 gr de sucre roux
- 1 sachet de Sucre Vanillé
- 250 gr de mascarpone
- 24 biscuits à la cuillère
- 25 cl de café noir non sucré
- 30 gr de cacao amer
Ingrédients
|
|
Instructions
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Mélanger les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé.
- Ajouter le mascarpone au fouet.
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. Réserver.
- Mouiller les biscuits dans le café rapidement avant d'en tapisser le fond du plat.
- Recouvrir d'une couche de crème au mascarpone puis répéter l'opération en alternant couche de biscuits et couche de crème en terminant par cette dernière.
- Saupoudrer de cacao.
- Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum puis déguster frais.