Tartare de saumon et carpaccio de concombre

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Tartare de saumon et carpaccio de concombre
(isabelle Guillemet)
Temps de Préparation 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Laver les concombres sans les peler. Les détailler en tranches fines à l’aide d’une mandoline. Les répartir en rosace sur les assiettes.
  2. Raper finement le zeste des citrons et les presser. Réserver le jus.
  3. Effeuiller et ciseler les herbes.
  4. Retirer la peau du saumon, enlever les arêtes si besoin et détailler le poisson en petits dés.
  5. Les mettre dans un saladier.
  6. Ajouter le fromage blanc, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, le zeste, le jus des citrons et la moitié des herbes. Saler et poivrer.
  7. Mouler les tartares à l’aide d’un petit bol ou d’un cercle. Les déposer sur les assiettes.
  8. Parsemer du reste d’herbes et verser un filet d’huile d’olive.
  9. Réserver les assiettes au frais jusqu’au moment de servir.

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