Salade crevettes avocat
Portions |
|
Ingrédients
- 300-350 gr crevettes crues
- 1-2 avocat(s)
- 500 gr salade verte mixte
- 1 citron vert
Vinaigrette
- 2 cuil. à soupe Vinaigre de vin rouge
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- Curry
- Sel
Ingrédients
Vinaigrette
|
|
Instructions
- Laver la salade verte et la placer dans un saladier.
- Faire cuire les crevettes pour quelques instants dans la poêle, les décortiquer et les ajouter dans le saladier.
- Prendre l’avocat et lui enlever délicatement la chair avant de la couper en morceaux.
- Arroser les morceaux d'avocat de citron vert et les répartir sur la salade.
- Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients délicatement. Verser sur la salade et servir.
- Pour donner encore plus de couleur, on peut ajouter des haricots noirs, des amandes, de noix ou encore quelques morceaux de mangue