Salade crevettes avocat
Ingrédients
300-350
gr
crevettes crues
1-2
avocat(s)
500
gr
salade verte mixte
1
citron vert
Vinaigrette
2
cuil. à soupe
Vinaigre de vin rouge
1
cuil. à soupe
de moutarde
2
cuil. à soupe
d’huile d’olive
Curry
Sel
Instructions
Laver la salade verte et la placer dans un saladier.
Faire cuire les crevettes pour quelques instants dans la poêle, les décortiquer et les ajouter dans le saladier.
Prendre l’avocat et lui enlever délicatement la chair avant de la couper en morceaux.
Arroser les morceaux d’avocat de citron vert et les répartir sur la salade.
Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients délicatement. Verser sur la salade et servir.
Pour donner encore plus de couleur, on peut ajouter des haricots noirs, des amandes, de noix ou encore quelques morceaux de mangue