Poulet Méditerranée
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Ingrédients
- 1 blanc de poulet par personne
- 2 gousses d'ail
- 1 jus de citron
- 2 cuil. à soupe d’huile
- 2 cuil. à soupe de romarin haché
- 1 Citron non traite
- sel, poivre
Ingrédients
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Instructions
- Déposer les blancs de poulet dans un plat allant au four.
- Emincer l'ail et le répartir sur la viande, puis arroser du jus de citron. Saler et poivrer. Ajouter la feuille de laurier et le romarin, ansi qu'une cuil. à soupe d'huile d'olive.
- Couvrir de film alimentaire et laisser mariner 1h au réfrigérateur, en retournant la viande de temps en temps.
- Faire chauffer le reste d'huile dans une sauteuse. Y gaire dorer les blancs égouttés au préalable.
- Détailler le citron en tranches fines et les ajouter. Faire cuire 10 min, en remuant régulièrement. Servir aussitôt.