Muffins light banane et pépites de chocolat
Temps de Cuisson | 25 minutes à 180°C |
Portions |
petits muffins
|
Ingrédients
- 160 gr de farine semi-complète
- 1 Jaune d’oeuf
- 3 Blancs d’oeuf
- 120 gr de yaourt 0%
- 3 Bananes (1 banane ~ 100g)
- 30 gr de pepites chocolat
- 10 gr de sirop d'agave (Ou miel)
- 5 gr de vanilla extract (1 cuill a café = 5g)
- 1 caf levure
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Ecraser les bananes. Mélanger avec tous les ingrédients sauf les blancs d’oeufs dans un grand bol.
- Monter les blancs en neige et les incorporer au reste de la préparation.
- Verser dans des moules individuels (à graisser s'ils ne sont pas en silicone) et faire cuire 25 min. Alternative, version cake: verser dans un moule et faire cuire 40 min.