Flan coco

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Flan coco
Tatie Maryse (blog)
Temps de Cuisson 35 min à 180 °C
Portions
personnes
Ingrédients
Caramel
Flan
Temps de Cuisson 35 min à 180 °C
Portions
personnes
Ingrédients
Caramel
Flan
Instructions
  1. Dans un moule, faites le caramel en mettant à cuire le sucre, l'eau et le jus de citron. Une fois fait, répartissez le caramel sur le fond du moule.
  2. Dans un bol, mélangez le lait concentré sucré, le lait concentré non sucré, les 4 jaunes d'oeufs, les épices et le zeste de citron.
  3. Ajoutez le lait de coco petit à petit. A ce stade, vous pouvez ajouter les copeaux de coco.
  4. Dans un autre récipient, montez en neige les 3 blancs d'oeufs et incorporez-les délicatement au reste de la préparation.
  5. Mettez à préchauffer le four à 180 °C.
  6. Versez la préparation dans le moule caramélisé et faites cuire au bain-marie pendant 35 minutes à 180 °C.
  7. Laissez refroidir avant dans mettre au réfrigérateur. Dégustez le flan coco bien frais !
Notes

Nutrition:
Pour une part (190g) : 380 kcal
Pour 100g: 197 kcal

Source: http://www.tatiemaryse.com/flan-au-coco-antillais/

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