Brownies

Imprimer la recette
Brownies
Gateaux de Mamie
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
parts
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Beurrer et fariner légèrement le moule.
  3. Briser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie.
  4. Dans un grand bol, travailler le beurre et le sucre à la spatule jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Ajouter les oeufs un à un sans cesser de mélanger, puis verser la farine en pluie tout en remuant.
  5. Verser le chocolat fondu et les noisettes sans cesser de mélanger.
  6. Remplir le moule de cette pâte chocolatée et mettre au four pendant 25 mn environ.
  7. Laisser refroidir à la sortie du four puis découper les brownies en carré.
Notes

Pour 1 part (12x68g): 308kcal
Pour 100g: 449kcal

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *