Sabayon de fruits
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 6 Oranges 5 à découper + 1 pour le jus
- 2 Pamplemousses 1 à découper + 1 pour le jus
- Kiwi
- Bananes
- 6 Jaunes d’oeufs
- 150 g Sucre
- 150 g Crème fraîche
- 1 gousse Vanille
- 2 cas Rhum
Ingrédients
|
|
Instructions
- Eplucher à vif 5 oranges et 1 pamplemousse ainsi que les kiwis et bananes.
- Presser le jus d’une orange et d’un pamplemousse. Passer ce jus et mettre dans une casserole. Ajouter une gousse de vanille. Faire bouillir.
- Battre les jaunes d’œufs battus avec le sucre. Ajouter à la casserole, ainsi que le rhum.
- Mettre en crème anglaise. Verser dans un saladier et laisser tiédir.
- Fouetter la crème. L’ajouter à la crème anglaise tiédie.
- Napper les fruits de cette préparation. Faire gratiner 2 à 3 minutes pour que les fruits soient chauds et la crème gratinée.