Tian aux trois légumes
Temps de Cuisson | 25 minutes à 210°C puis 180°C |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 3 courgettes
- 4 tomates
- 3 Aubergines
- 2 oignons
- 1 piment vert (Facultatif)
- 1 gousse d'ail
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de thym
- Gros sel, sel fin, poivre
Ingrédients
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Instructions
- Rincer et sécher les légumes.
- Les couper en tranches fines. Placer les aubergines dans une passoire, les parsemer de gros sel et les laisser dégorger pendant 20 min. Les éponger.
- Chauffer le four à 210°C. Frotter le tian avec la gousse d'ail.
- Ranger verticalement les tranches de courgettes, tomates et aubergines en les alternant.
- Parsemer les légumes du brin de thym effeuillé et des oignons épluchés et émincés. Saler et poivrer. Arroser d'huile d'olive.
- Laisser cuire au four 10 min puis régler le four sur 180°C. Ajouter le piment vert émincé et poursuiver encore la cuisson pendant 15 min.