Tarte aux pêches
Portions
8
personnes
Temps de Cuisson
30
minutes à 210°C
Portions
8
personnes
Temps de Cuisson
30
minutes à 210°C
Ingrédients
Pâte brisée
8
Pêches jaunes
Cassonade en poudre
Romarin
Instructions
Préparer la pâte brisée et la laisser reposer au moins 1/2h.
Pocher à l’eau bouillante 4 pêches avec la peau.
Les laisser refroidir et les peler.
Abaisser la pâte et en foncer un moule à tarte.
Couper les pêches pochées en fines lamelles que l’on disposera sur le fonds de pâte.
Peler les autres pêches, les couper en fines lamelles également et les ajouter sur le fonds de tarte.
Saupoudrer de cassonade et disposer au centre 2 brins de romarin.
Faire cuire au four préalablement chauffé à 210°C (th. 7) pendant environ 30-35 mn.
Servir à température ambiante.