Tarte aux abricots et aux amandes

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Tarte aux abricots et aux amandes
Portions
Ingrédients
Pâte
Garniture
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Ingrédients
Pâte
Garniture
Instructions
  1. Mélanger avec les doigts la farine, le sel et le beurre coupé en morceaux, jusqu’à ce que le mélange soit sablonneux. Ajouter un rien d’eau, former une boule et laisser reposer 1 heure au frais.
  2. Laver, essuyer et dénoyauter les abricots. Etaler la pâte au fond d’un moule à tarte. La piquer et laisser cuire à blanc pendant 10 minutes à four chaud (180°C). Sortir du four et poser les abricots dessus.
  3. Mélanger la crème fraîche, les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Verser la préparation sur la tarte et enfourner 35 minutes.
  4. Servir tiède ou froide avec de la crème fraîche ou un coulis de fraise.
Notes

Pour 1 part (x8): 329.5 kcal
Pour 100g: 199.2 kcal

(Hypothèse: Crème fraîche 15%)

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