Tajine d’agneau aux abricots

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Tagine d’agneau aux abricots
Instructions
  1. Faire gonfler les abricots dans de l’eau pendant au moins 2h (la nuit de preference)
  2. Peler le gingembre et le couper en julienne. Peler et couper en rondelles l’oignon.
  3. Couper l’agneau en dés. L’enduire d’huile. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  4. Faire dorer les morceaux d’agneau des deux côtés. Réserver.
  5. Faire revenir les oignons dans de l’huile dans une cocotte jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
  6. Ajouter le piment, le paprika et le cumin. Laisser dorer encore 2 minutes, ajouter alors l’agneau, les abricots. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  7. Couvrir la cocotte après avoir ajouté le bouillon. Laisser cuire pendant 1 heure jusau’a ce que l’agneau soit tendre.
  8. Ajouter le yaourt + coriandre (feuilles)
Notes

Servir avec de la semoule ou du riz.

Alternatives: PS pour le tajine, je ne fais pas tremper les abricots dans de l'eau. Je les mets directement dans le plat. Et par ailleurs, tu peux ne pas mettre le yaourt à la fin.

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