Soufflé au fromage

Imprimer la recette
Soufflé au fromage
Temps de Cuisson 35 minutes à 160°C
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Cuisson 35 minutes à 160°C
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 160°C
  2. Mettre le beurre à fondre à feu doux, puis la farine dedans. Mélanger puis rajouter tout le lait petit à petit. Mélanger en permanence, pour obtenir une structure épaisse. Noix de muscade, sel, poivre. Laisser cuire 5 minutes tout doucement.
  3. Monter les blancs en neige très ferme, rajouter les jaunes dans la beschamelle (hors du feu) et mélanger avec les blancs en neige, tout doucement pour ne pas les casser.
  4. Rajouter le fromage, mélanger, mettre dans un moule beurré.
  5. Faire cuire 35minutes à 160°C, et ne surtout pas ouvrir le four!
Notes

NE SURTOUT PAS OUVRIR LE FOUR!!

Nutrition: 170 kcal/100g. 1 portion = 111g = 189 kcal.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *