Sabayon de fruits

Imprimer la recette
Sabayon de fruits
Portions
personnes
Ingrédients
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Eplucher à vif 5 oranges et 1 pamplemousse ainsi que les kiwis et bananes.
  2. Presser le jus d’une orange et d’un pamplemousse. Passer ce jus et mettre dans une casserole. Ajouter une gousse de vanille. Faire bouillir.
  3. Battre les jaunes d’œufs battus avec le sucre. Ajouter à la casserole, ainsi que le rhum.
  4. Mettre en crème anglaise. Verser dans un saladier et laisser tiédir.
  5. Fouetter la crème. L’ajouter à la crème anglaise tiédie.
  6. Napper les fruits de cette préparation. Faire gratiner 2 à 3 minutes pour que les fruits soient chauds et la crème gratinée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *