Poulet à l’indienne
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 poulet De grosse taille
- 1 oignon De grosse taille
- 3 cuil. à café Curry
- Bouillon de poulet
- 80 g beurre
- 2 cuil. à soupe farine
- 1 Jus de citron
- 4 à 5 cuil. à soupe Crème fraîche
Ingrédients
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Instructions
- Coupez le poulet en morceaux.
- Dans une sauteuse, faites fondre l'oignon émincé dans la matière grasse. Ne pas colorer.
- Ajoutez les morceaux de poulet. Quand ils sont bien raidis, saupoudrez-les avec le curry. Salez.
- Mouillez à couvert avec du bouillon de poulet. Couvrez et laissez cuire à feu modéré 30 à 40 minutes.
- A ce moment, ajoutez 2 dl de béchamel très épaisse réalisée avec le bouillon.
- Laissez encoe mijoter 5 minutes.
- Ajoutez ensuite la crème et le jus de citron. La sauce doit être assez onctueuse. Dans le cas contraire, faites-la réduire un peu.
- Servez avec du riz.