Muffin petits pois et champignons
Portions
12muffins
Temps de Cuisson
25minutes à 180°C
Portions
12muffins
Temps de Cuisson
25minutes à 180°C
Ingrédients
Instructions
  1. Laver les champignons, les couper en tous petits morceaux (cubes de 5mm de côté), et les faire réduire à la poêle avec un peu de sel et d’huile d’olive.
  2. Mélanger avec tout le reste. Mettre dans les moules à muffin sur lesquels on a passé un peu d’huile d’olive avec un sopalin. Faire cuire 25 min à 180°C.
Notes

Nutrition:

1 muffin (88g): Kcal: 136 – Fat: 6.0g – Saturates: 1.2g – Carb: 11.1g – Sugar: 1.3g – Fibre: 2.4g – Protein: 8.1g

Per 100g: Kcal: 155 – Fat: 6.8g – Saturates: 1.3g – Carb: 12.7g – Sugar: 1.4g – Fibre: 2.4g – Protein: 9.2g