Muffin petits pois, champignons et dinde

Imprimer la recette
Muffin petits pois et champignons
Temps de Cuisson 25 minutes à 180°C
Portions
muffins
Ingrédients
Temps de Cuisson 25 minutes à 180°C
Portions
muffins
Ingrédients
Instructions
  1. Laver les champignons, les couper en tous petits morceaux (cubes de 5mm de côté), et les faire réduire à la poêle avec un peu de sel et d'huile d'olive.
  2. Mélanger avec tout le reste. Mettre dans les moules à muffin sur lesquels on a passé un peu d'huile d'olive avec un sopalin. Faire cuire 25 min à 180°C.
Notes

Nutrition:

1 muffin (88g): Kcal: 136 - Fat: 6.0g - Saturates: 1.2g - Carb: 11.1g - Sugar: 1.3g - Fibre: 2.4g - Protein: 8.1g

Per 100g: Kcal: 155 - Fat: 6.8g - Saturates: 1.3g - Carb: 12.7g - Sugar: 1.4g - Fibre: 2.4g - Protein: 9.2g

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *