Muffin petits pois, champignons et dinde
Temps de Cuisson | 25 minutes à 180°C |
Portions |
muffins
|
Ingrédients
- 180 g farine de blé complète
- 1 caf levure
- 3 œufs
- 10 cl lait
- 5 cl Huile d’olive
- 250 g champignons
- 175 g petits pois
- 125 g dinde
Ingrédients
|
|
Instructions
- Laver les champignons, les couper en tous petits morceaux (cubes de 5mm de côté), et les faire réduire à la poêle avec un peu de sel et d'huile d'olive.
- Mélanger avec tout le reste. Mettre dans les moules à muffin sur lesquels on a passé un peu d'huile d'olive avec un sopalin. Faire cuire 25 min à 180°C.
Notes
Nutrition:
1 muffin (88g): Kcal: 136 - Fat: 6.0g - Saturates: 1.2g - Carb: 11.1g - Sugar: 1.3g - Fibre: 2.4g - Protein: 8.1g
Per 100g: Kcal: 155 - Fat: 6.8g - Saturates: 1.3g - Carb: 12.7g - Sugar: 1.4g - Fibre: 2.4g - Protein: 9.2g