Madeleines

Imprimer la recette
Madeleines
Temps de Cuisson 10 minutes à 180°C
Portions
Ingrédients
Temps de Cuisson 10 minutes à 180°C
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Cassez les oeufs, et séparez les blancs des jaunes.
  3. Montez les blancs en neige.
  4. Faites fondre doucement le beurre dans une casserole a fond épais.
  5. Fouettez les jaunes avec le sucre puis ajoutez le beurre fondu et l’eau de fleur d’oranger.
  6. Incorporer peu à peu les blancs en neige et la farine.
  7. Mettez dans un moule. Enfournez et laissez cuire une dizaine de minutes.
Notes

Pour 1 madeleine (24x34g): 127 kcal
Pour 100g: 372 kcal

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *