Coquilles Saint-Jacques aux poireaux
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
10-15
minutes
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
10-15
minutes
Ingrédients
24
Coquilles saint-Jacques avec corail
de taille moyenne
250
gr
Crème fraîche
12
blancs
poireaux
1
pointe
de cayenne
1
pointe
de muscade râpée
Instructions
Couper les poireaux en tronçon et les faire cuire à l’étouffée avec un peu de beurre. Saler, poivrer.
Lorsqu’ils sont cuits, les disposer au fond d’un plat à gratin.
Disposer dessus les coquilles Saint-Jacques. Saler, poivrer et ajouter la pointe de Cayenne.
Ajouter un peu de crème fraîche, râper un peu de muscade dessus.
Mettre au four préalablement chauffé à 200 degrés (thermostat 6) pendant 10-15 minutes.