Coquilles Saint-Jacques aux poireaux

Imprimer la recette
Coquilles Saint-Jacques aux poireaux
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10-15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10-15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Couper les poireaux en tronçon et les faire cuire à l'étouffée avec un peu de beurre. Saler, poivrer.
  2. Lorsqu'ils sont cuits, les disposer au fond d'un plat à gratin.
  3. Disposer dessus les coquilles Saint-Jacques. Saler, poivrer et ajouter la pointe de Cayenne.
  4. Ajouter un peu de crème fraîche, râper un peu de muscade dessus.
  5. Mettre au four préalablement chauffé à 200 degrés (thermostat 6) pendant 10-15 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *