Coques de poivrons au fromage frais à la roquette

Imprimer la recette
Coques de poivrons au fromage frais à la roquette
Instructions
  1. Préparez les poivrons en les pelant (poivrons coupés en 2 dans le sens de la longueur).
  2. Hachez la moitié de la roquette avec le persil. Ecrasez le cottage cheese avec la feta et une cuil. de son huile.
  3. Ajoutez les herbes, quatre filets d'anchois hachés et la moitié des olives coupées en morceaux.
  4. Poivrez et salez légèrement.
  5. Remplissez les poivrons de cette préparation.
  6. Décorez de filets d'anchois et d'olives entières.
  7. Présentez avec le reste de la roquette.
  8. Conseil : accompagnez de tranches de pain de campagne grillées
Notes

Je prends du petit billy en lieu et place du cottage cheese

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *