Caponata
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Ingrédients
- 1 Kg Aubergines
- 700 gr poivrons
- 500 gr oignons
- 1 kg tomates
- 1 branche de céleri
- 50 gr Câpres équeutées
- 150 gr d'olives vertes dénoyautées
- 1/2 Verre de vinaigre de vin
- 1/2 verre d’huile
Ingrédients
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Instructions
- Faire dorer à la poêle les aubergines coupées en dés avec l'huile. Les égoutter.
- Dans la même poêle, faire revenir les poivrons coupés en dés et les oignons émincés. Lorsqu'ils commencent à fondre, ajouter les tomates épluchées, égrenées et coupées en quatre et une branche de céleri émincée.
- Cuire jusqu'à évaporation de l'eau des tomates.
- Ajouter les aubergines, les câpres, les olives et le vinaigre.
- Saler peu et laisser cuire 15mn en couvrant.
- Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
- Servir très frais.