Cake aux poivrons, fêta et olives noires
Ckaes de Sophie
Portions
6personnes
Temps de Cuisson
45minutes
Portions
6personnes
Temps de Cuisson
45minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180ºC.
  2. Couper en lamelles les poivrons préalablement pelés.
  3. Dans un saladier, mélanger œufs et farine. Incorporer petit à petit l’huile et le lait chauffé. Ajouter le gruyère râpé et melanger le tout.
  4. Ajouter la fêta, les poivrons et les olives à la préparation. Poivrer et mélanger.
  5. Verser le tout dans un moule à cake et mettre au four 45 mn.
Notes

Pour les poivrons, on peut :

1- les préparer en les passant au gril. Les ortir quand la peau est noire. Mettre dans un sac plastique et laisser quelques temps. Les peler ensuite quand ils ont refroidis.

2- les acheter en boîte tout prêts.