Cake aux poivrons, fêta et olives noires

Imprimer la recette
Cake aux poivrons, fêta et olives noires
Ckaes de Sophie
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180ºC.
  2. Couper en lamelles les poivrons préalablement pelés.
  3. Dans un saladier, mélanger œufs et farine. Incorporer petit à petit l’huile et le lait chauffé. Ajouter le gruyère râpé et melanger le tout.
  4. Ajouter la fêta, les poivrons et les olives à la préparation. Poivrer et mélanger.
  5. Verser le tout dans un moule à cake et mettre au four 45 mn.
Notes

Pour les poivrons, on peut :

1- les préparer en les passant au gril. Les ortir quand la peau est noire. Mettre dans un sac plastique et laisser quelques temps. Les peler ensuite quand ils ont refroidis.

2- les acheter en boîte tout prêts.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *