Cake aux poivrons, fêta et olives noires
Temps de Cuisson | 45 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 3 œufs
- 150 gr de farine
- 10 cl d' Huile de tournesol
- 13 cl de Lait demi-écrémé
- 100 gr de Gruyère râpé
- 100 gr de poivrons au naturel
- 150 gr de fêta en dés
- 80 gr d' olives noires dénoyautées
- Poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 180ºC.
- Couper en lamelles les poivrons préalablement pelés.
- Dans un saladier, mélanger œufs et farine. Incorporer petit à petit l’huile et le lait chauffé. Ajouter le gruyère râpé et melanger le tout.
- Ajouter la fêta, les poivrons et les olives à la préparation. Poivrer et mélanger.
- Verser le tout dans un moule à cake et mettre au four 45 mn.
Notes
Pour les poivrons, on peut :
1- les préparer en les passant au gril. Les ortir quand la peau est noire. Mettre dans un sac plastique et laisser quelques temps. Les peler ensuite quand ils ont refroidis.
2- les acheter en boîte tout prêts.